Daily Archives: Февраль 10, 2018

Потенциал снижения ставок по кредитам почти исчерпан

Центробанк ожидаемо снизил ключевую ставку на 0,25 п.п. до 7,5%. Позитивный эффект от этого решения для рынка недвижимости будет ограниченным: ставки итак уже находятся на низком уровне, а возможностей для более значительного снижения уже нет.

Российские банки начали выдавать ипотеку под 6%

Как отмечает издание, банк присоединился к правительственной программе субсидирования ипотеки для семей с несколькими детьми, которая стартовала в этом году по поручению президента Владимира Путина.

Сбербанк начал выдавать ипотеку под 6% для семей с детьми

Сбербанк представил льготную ипотеку с государственной поддержкой по ставке 6% годовых для семей с детьми О новом продукте 9 февраля сообщил директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев на V Всероссийской ежегодной конференции «Инновации рынка недвижимости» в Сочи.

KIA стимулирует продажи своих автомобилей в кредит до конца февраля

Отмечается, что с 1 по 28 февраля 2018 года модели KIA Cee’d, Rio, Rio X-Line, Sportage, Sorento Prime и Optima можно приобрести, воспользовавшись специальным кредитным предложением, позволяющим оформить кредит на автомобиль по льготной ставке всего в 8,9%. Партнерами программы выступили ООО «Сетелем Банк» и ООО «Русфинанс Банк».

Марат Хуснуллин: За три года построим 600 новых объектов

Средства на их возведение заложены в адресной инвестпрограмме. В Москве активно строятся социальные объекты, чтобы каждый москвич имел свободный доступ к услугам и возможность выбора проведения досуга.