2020-11-11T05:58:21

Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной бездны [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]

82%
Длительность:
4:35
Просмотров:
472 662
Добавлено:
11.11.2020

Сегодня мы подготовили для вас обзор на 1, 2, 3 и 4 официальный трейлер фильма - Пираты Карибского моря 6: Сокровища потерянной бездны, дата выхода декабрь 2020 года.


Канал спонсора - https://goo.gl/pz6TmJ


Кроме того, своё участие в фильме «Пираты Карибского моря 6» подтвердил и главная звезда франшизы Джонни Депп. Конечно, несколько удивительно, что актер до сих пор не устал от своей пусть и звездной роли. Ведь он не пропускал ни один фильм серии, в отличие от своих коллег Орландо Блума и Киры Найтли. Но сам Джонни Депп заявляет, что готов появляться в образе капитана Джека Воробья в каждом фильме франшизы. Сколько бы их ещё не сняли. Также прошлый фильм подарил зрителям и новых главных героев. Определенно, «Пиратам» требовалась молодая кровь (как бы это не звучало). И мы получили новых персонажей в исполнении Брентона Туэйтса и Каи Скоделарио, а вместе с ними и новую сюжетную линию, которая будет развиваться в шестом фильме.

Ну, и особой радостью для поклонников «Пиратов Карибского моря» стало возвращение Орландо Блума и Киры Найтли. Именно вместе с этой влюбленной парочкой мы начали смотреть эту франшизу, и теперь в фильме «Сокровища потерянной бездны» они вернуться на экраны.

Так что «Пираты» полностью готовы к выходу следующего шестого фильма, которого с нетерпением ждут поклонники серии, да и просто любители хорошего зрелищного кино.

Однако нельзя сказать, что у франшизы всё идеально и выходу фильма «Пираты Карибского моря. Сокровища потерянной бездны» ничего не угрожает. Несмотря на то, что в проект вернулись старички и появились новые молодые актёры, многие из команды, работавшей над «Пиратами» много лет, покинули съёмочную площадку. Так работу над серией прекратил дуэт сценаристов Теда Эллиота и Терри Россио, которые неизменно разрабатывали сюжеты предыдущих историй. Из проекта ушел не только бессменный оператор Дариуш Вольски, но и композитор Ханс Циммер. А качество картинки и отличное музыкальное сопровождение были неотъемлемой составляющей успеха «Пиратов Карибского моря». Кроме того, ещё до начала съёмок пятого фильма продюсеры франшизы очень долго уговаривали Гора Вербински (режиссёра первых трёх частей) вернуться в проект, но тот был непреклонен. Поэтому постановку пятой части в итоге доверили норвежцам Хоакиму Роннингу и Эспену Сандбергу, которые до этого были номинированы на «Оскар» за фильм «Кон-Тики» о путешествии Тура Хейердала. Конечно, лента «Кон-Тики» сильно отличается от «Пиратов» почти во всём, но зато тематика с морскими путешествиями и кораблями сохраняется. Видимо, так подумало руководство Дисней, когда утверждало именно этих режиссёров.

Трек из обзора: Soundtrack Orchestra - He's a Pirate (From Pirates of the Carribean_ Dead Man Ch

Наш сайт - http://coldfilm.ru/
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/coldfilm_ru

Спасибо за просмотр.
Похожие видео